Не можешь подобрать ключ к сердцу женщины? Попробуй подобрать к другому месту! Он меня ревнует ко всем подряд, без разбора. Даже к тем, с кем я никогда не спала.
Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
Детство у меня было трудное! До 5 лет я думала, что меня звали ЗАТКНИСЬ!
Психическая атака - матросы на зебрах!
Первый обман в жизни? СОСКА!
С бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!
Я объясняю на пальцах! Средний видишь?
Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!
Совет друга - Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь!
Совет другу от подруги - если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте!
Большинство женщин не такие уж умные, и не такие уж... женщины!
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
Брак - это союз двух людей, каждый из которых считает другого домашним животным.
Что общего между подгоревшим пирогом и беременной женщиной? Забыли вытащить.
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь!
Утренний макияж - восстановление лица по черепу.
От любви до ненависти один шаг. Налево.
Любовь - спектакль, где антракты немаловажное, чем акты...
Философски смотрит на женщин только тот, кто их не разу не видел!
Жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме!
Кто-то сказал, что история повторяется. Точно! У меня опять нет денег!
Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками! Они от этого ржавеют и портятся!
Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютера!
Выбор есть всегда: можешь на всё плюнуть или махнуть на всё рукой.
Пришла любовь - каникулы у разума.
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть их последней.
Я пришелец и я поселился в вашем мобильном. В данный момент, когда вы жмете на кнопки, я занимаюсь сексом с вашим пальцем, и я знаю, что это вам нравится, потому что вы улыбаетесь.
Слушай, не жми так сильно на кнопки - мне жарко, и вообще убери руку, а то я ничего не вижу!
@@@@@@@- это семь оленей Деда Мороза, вид сзади. Если ты не отправишь это SMS семи своим друзьям, то они загадят тебе весь год.
(_*_) Это - попа. Если не разошлешь это СМС 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.
DANGER!!! Это - СМС вирус. В мобилу забирается кактус, и становится больно жать на кнопки!!! Он сработает через 99 сек! Если не хочешь этого отошли эту СМС 3-м своим друзьям Е96-95Е
У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров IMEli солистки группы "ВИАГРА".
Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО.